宮城・気仙沼の児童養護施設・児童家庭支援センターを運営する社会福祉法人旭が丘学園

• 情報公開

会計報告

PDF ファイル閲覧用プラグイン
PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader® がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader® (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader® ダウンロードページへ

決 算 報 告

財産目録

資金収支計算書

事業活動計算書

貸借対照表

その他

お気軽にご相談・お問い合わせ下さい。 TEL 0226-22-0135

• Hatena
PAGETOP
Copyright © 社会福祉法人 旭が丘学園 All Rights Reserved.